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Indische Okraschoten mit Kartoffeln

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Indisches Rezept: Bhindi Aloo Sabzi

Ein wunderbar einfaches Indisches Gericht mit gebratenen Okraschoten und Kartoffeln. Dieses trockene Bhindi Aloo Rezept ist schön würzig und scharf und passt perfekt zu indischen Fladenbrot.

[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 1-2 [/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 25 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 35 Minuten
Cuisine: Indisch[/column] [/columns]
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Zutaten

  • 1 1/2 Tassen Okra geschnitten
  • 1 Tasse Kartoffeln gewürfelt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Kreuzkümmel ganz
  • 1 TL Amchoor (Mangopulver)
  • 1/4 TL Kurkuma Pulver
  • 3/4 TL Chili Pulver
  • 1 TL Koriander Pulver
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Öl
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Anleitung

  1. 2 EL Öl erhitzen und den Kümmel für 3 Minuten auf niedriger Flamme anbraten.
  2. Zwiebeln hinzugeben und für 3 Minuten braten.
  3. Knoblauch hinzugeben und 1 bis 2 Minuten weiter braten.
  4. Kartoffeln hinzugeben, gut mischen und für 5 Minuten auf mittlerer Flamme braten
  5. Okra hinzugeben, gut mischen und nochmals für 5 Minuten braten.
  6. Salz, Kurkuma, Chili und Koriander Pulver hinzugeben, sehr gut mischen und ein paar Minuten braten bis die Kartoffeln durch sind. .
  7. Zum Schluss Amchoor hinzugeben, gut mischen und Herd abschalten.

 


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