ItalienischRezepte
Italenische Pasta mit Ragu alla Bolognese Sauce
Italienisches Rezept: Ragu alla Bolognese
Pasta Bolognese mit Sojahack, Sellerie und Karotten. Ein veganes und simples Rezept für den italienischen Klassiker.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 2-3
Portionen: 2-3
Kochzeit: 45 Minuten
Kategorie: Vegetarisch
Kategorie: Vegetarisch
Gesamt: 55 Minuten
Cuisine: Italienisch
Cuisine: Italienisch
Zutaten
- 1 kleine Karotte gewürfelt
- 1/2 Tasse Sellerie gehackt
- 1/2 Tasse Sojahack (tvp,trocken)
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 Tasse Tomaten gehackt
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 300g Pasta
- Olivenöl
Anleitung
- Sojahack mit ungefähr 1/2 Tasse Wasser vermischen.
- 2 EL Öl erhitzen und das Sojahack für ein paar Minuten auf mittlerer Flamme anbraten. Danach auf die Seite geben.
- 2-3 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln für 5 Minuten auf niedriger Flamme braten.
- Karotten und Sellerie hinzugeben und 5 weitere Minuten braten.
- Tomaten hinzugeben und nochmals 5 Minuten braten lassen.
- Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 1/2 Tasse Wasser hinzugeben, gut mischen und für 15 Minuten köcheln lassen.
- Sojahack hinzugeben, gut mischen und noch 2 Minuten köcheln lassen.
- Ragu Bolognese mit frisch gekochter Pasta servieren.