ItalienischRezepte

Pasta alla Puttanesca Rezept

pasta-alla-puttanesca-rezept

Italienisches Rezept: Pasta alla Puttanesca

Ein wunderbares Rezept für Italienische Pasta mit Oliven, Kapern und Tomaten. Braucht nur wenig Zutaten, ist schnell zubereitet und doch so lecker.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorie: Vegetarisch
Gesamt: 30 Minuten
Cuisine: Italienisch

Zutaten

  • 250g Pasta (Penne)
  • 1 Dose gehackte Tomaten(400g)
  • 1/4 Tasse schwarze Oliven
  • 2 TL Kapern
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • etwas Petersilie
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Anleitung

  1. 2 EL Öl erhitzen und den Knoblauch für 3 Minuten auf niedriger bis mittlerer Flamme braten.
  2. Tomaten, Oliven, Kapern, Salz und Pfeffer hinzugeben
    und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Pasta in Salzwasser kochen. Am besten wird beides zur selben Zeit fertig.
  4. Zum Schluss die Soße mit der Petersilie und Pasta gut vermischen.

 


Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Überprüfen Sie auch
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"