http://international-vegan.de
  • Home
  • Vegane Rezepte
    • Burmesische Küche
    • Chinesische Küche
    • Griechische Küche
    • Indische Küche
    • Indonesische Küche
    • Malaysische Küche
    • Ungarischese Küche
    • Thailändische Küche
    • Vietnamesische Küche
    • Philippinische Küche
  • Neueste Rezepte
  • Home
  • Vegane Rezepte
    • Burmesische Küche
    • Chinesische Küche
    • Griechische Küche
    • Indische Küche
    • Indonesische Küche
    • Malaysische Küche
    • Ungarischese Küche
    • Thailändische Küche
    • Vietnamesische Küche
    • Philippinische Küche
  • Neueste Rezepte
  • Home
  • Rezepte
  • Ungarisches Gulasch mit Kidneybohnen

Ungarisches Gulasch mit Kidneybohnen

Posted on Jan 31st, 2016
by Vegan
Categories:
  • Rezepte
  • Ungarisch

vegetarisches-gulasch-vegan-rezept

Ungarisches Rezept: Gulyas

Das bekannte ungarische Gulasch in einer Variante mit Kidneybohnen. Ein Eintopf aus Paprika, Tomaten und Karotten und ganz wichtig ist natürlich auch noch ein gutes ungarisches Paprika Pulver. Dieses herzhafte Rezept is durch die Bohnen vielleicht nicht unbedingt wirklich authentisch aber schmeckt einfach wunderbar. Kann gut mit Nudeln oder Brot serviert werden.

Vorbereitungszeit: 60 Minuten
Portionen: 3
Kochzeit: 60 Minuten
Kategorie: Vegetarisch
Gesamt: 120 Minuten
Cuisine: Ungarisch

Zutaten

  • 1 Tasse Kidneybohnen (eingeweicht für 8 Std.)
  • 1 Paprika rot geschnitten
  • 1 Paprika grün geschnitten
  • 1 Tasse Tomaten gehackt
  • 1 Karotte geschnitten
  • 2 Zwiebeln gehackt
  • 5 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL echter Kümmel
  • 2 EL ungarischer Paprika
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Öl
  • 3 Tassen Wasser + 2 Tassen Wasser/Brühe

Anleitung

  1. Die Bohnen in 3 Tassen Wasser für ungefähr 1 Stunde kochen lassen.
    Danach die Flüssigkeit nicht abgießen.
  2. 3 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln für 3-4 Minuten auf niedriger Flamme anbraten.
  3. Knoblauch hinzugeben und 1 weitere Minute braten.
  4. Tomaten hinzugeben und für ungefähr 6 Minuten braten lassen.
  5. Karotten und Paprika hinzugeben, gut mischen und für 3 Minuten braten lassen.
  6. Paprika und Kümmel hinzugeben, gut mischen und nochmals 3 Minuten braten.
  7. Bohnen mit Flüssigkeit, 2 Tassen Wasser/Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben, gut mischen und für 40 Minuten köcheln lassen.

 


  • eintopf
  • kidneybohnen
  • paprika
  • vegan
  • vegetarisch

Vegan

2 Comments Hide Comments

Peter sagt:
Juli 5, 2019 um 11:33 pm Uhr

Moin, habe da mal eine Frage. Ich bin sehr „Rezeptgläubig“ und zumindest beim ersten Mal halte ich mich strikt an die Mengeangaben. Meine Frage ist: Bei diesem und vielen anderen Rezepten gilt das Maß Tasse, ist das Cup = 240 ml oder?
LG
Peter

Antworten
Vegan sagt:
September 8, 2019 um 4:21 pm Uhr

Ja, eine Tasse sind 236 ml aber bei den meisten Rezepten muss es nicht so genau sein.

Antworten

Add Your Comment Antworten abbrechen

Cuisines

Burmesisch

Burmesisch

Chinesisch

Chinesisch

Griechisch

Griechisch

Indisch

Indisch

Indonesisch

Indonesisch

Japanisch

Japanisch

Koreanisch

Koreanisch

Malaysisch

Malaysisch

Philippinisch

Philippinisch

Thai

Thai

Ungarisch

Ungarisch

Vietnamesisch

Vietnamesisch

  • Impressum