Ein einfaches Rezept für vietnamesische gedämpfte Brötchen "Banh Bao". Ein schöner fluffiger Hefeteig mit einer schmackhaften Füllung aus Glasnudeln, Pilzen und Karotten.
Ein sehr simples vietnameisches Nudel Rezept. Die Nudeln und das Gemüse werden separat in Knoblauch angebraten und dann mit den Soßen vermischt. Wirklich einfach und schnell und perfekt für den kleinen Hunger.
Banh Chuoi Hap ist ein vietnamesisches Dessert. Ein sehr einfacher gedämpfter Bananenkuchen aus Tapioka Stärke, Zucker und Bananenscheiben. Serviert wird dieser mit einer Kokossoße und einer Sesam-Erdnuss Mischung.
Canh Bi Do Dau Xanh ist eine etwas andere Kürbis Suppe aber hat einen wundervoll pikanten Geschmack . Zusammen mit den Mungbohnen ergibt die Suppe eine vollwertige und eiweißreiche Mahlzeit
Dau Hu Sot Ca ist ein sehr einfaches vietnamesisches Tofu Gericht. Der Tofu wird dazu erst frittiert und dann in eine leicht scharfe Tomaten-Pfeffer Sauce gegeben
Vietnamesische Bohnensprossen mit Pilzen und Tofu Dau Hu Xao Gia ist ein buntes Gemüse Rezept aus Vietnam. Die Sprossen und Karotten ergeben, zusammen mit den Pilzen und den angebratenen Tofu Streifen, ein wunderbar leichtes und sommerliches Gericht. Chuc Ngon Mien Anleitung Als erstes den Tofu auf hoher Flamme in genügend Öl...
Dau Phu Dau Dua Sa ist ein sehr einfaches und schnelles Tofu Gericht aus Vietnam. Das Zitronengras gibt dem frittierten Tofu und den Bohnen einen wunderbaren Geschmack.