Rezepte

Venezuelanische Avocado Salsa/Dip Guasacaca

avocado-salsa-venezuelanisch

Venezuelanisches Rezept: Guasacaca

Das ist ein einfaches Rezept für eine Venezuelanische Avocado Salsa. Super alternative zur mexikanischen Guacamole. Die Guasacaca schmeckt wunderbar als Dip, Soße oder auch einfach als Salat Dressing.

[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 1 große Schüssel[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 5 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 15 Minuten
Cuisine: Venezuelanisch[/column] [/columns]
[columns] [column size=”1/2″]

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 1 großer grüner Paprika gehackt
  • 1/4 Tasse Petersilie, Koriander oder Gemischt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50ml Essig
  • 50ml Wasser
  • 3/4 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
[/column] [column size=”1/2″] [/column] [/columns]

Anleitung

  1. Die Avocados mit Zitronensaft vermischen und mit einer Gabel etwas zerdrücken
  2. Avocados, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Petersilie/Koriander, 50ml Essig und 50ml Wasser in einen Mixer geben und pürieren.
  3. Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzugeben, gut mischen und für mindenstens eine Stunde ruhen lassen.

 


Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"