Rezepte
Venezuelanische Avocado Salsa/Dip Guasacaca
Venezuelanisches Rezept: Guasacaca
Das ist ein einfaches Rezept für eine Venezuelanische Avocado Salsa. Super alternative zur mexikanischen Guacamole. Die Guasacaca schmeckt wunderbar als Dip, Soße oder auch einfach als Salat Dressing.
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 MinutenPortionen: 1 große Schüssel[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 5 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 15 Minuten
Cuisine: Venezuelanisch[/column] [/columns]
[columns] [column size=”1/2″]
Zutaten
- 2 Avocados
- 1 großer grüner Paprika gehackt
- 1/4 Tasse Petersilie, Koriander oder Gemischt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 EL Zitronensaft
- 50ml Essig
- 50ml Wasser
- 3/4 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
Anleitung
- Die Avocados mit Zitronensaft vermischen und mit einer Gabel etwas zerdrücken
- Avocados, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Petersilie/Koriander, 50ml Essig und 50ml Wasser in einen Mixer geben und pürieren.
- Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzugeben, gut mischen und für mindenstens eine Stunde ruhen lassen.