Koreanisch
-
Koreanischer Rettich Reis mit Chili-Sesam Paste
Mu Bap ist ein wunderbar einfaches Gericht aus der koreanischen Küche, das mich immer wieder begeistert. Es besteht aus Reis…
Weiterlesen -
Koreanischer Gurkensalat mit Sesam
Oi Muchim ist ein koreanischer Gurkensalat mit Sesam und Gochugaru Chili-Flocken. Er ist scharf, würzig und furchtbar lecker. Der Salat…
Weiterlesen -
Koreanische Grüne Bohnen mit Knoblauch und Shiitake Pilzen
Es ist ein leckeres und einfaches koreanisches Gericht aus grünen Bohnen, Knoblauch, Shiitake Pilzen und Sesam. Es ist vegan und…
Weiterlesen -
Koreanische schwarze Bohnen Sauce mit Reis
Jjajangbap ist ein koreanisches Reisgericht mit einer würzigen schwarzen Bohnensauce, die mit Kartoffeln und Kohl zubereitet wird. Es ist ein…
Weiterlesen -
Koreanisches Rezept für Tofu mit Brokkoli
Ein einfaches und leckeres Rezept für Dubu Muchim, ein traditionelles koreanisches Gericht. Dieses vegane Gericht kombiniert Tofu, frischen Brokkoli und…
Weiterlesen -
Koreanische Tofu Pfannkuchen – Dubu Jeon
Ich präsentiere die exquisiten und verlockenden Dubu Jeon - ein klassisches koreanisches Gericht, das Ihre Geschmacksknospen begeistern wird! Diese herzhaften Tofu-Pfannkuchen sind…
Weiterlesen -
Koreanische gebratene Kartoffeln – Gamja Bokkeum
Gamja Bokkeum ist ein koreanisches Gericht aus gebratenen Kartoffeln und Karotten in einer würzigen Sauce aus Sojasauce, Reiswein und Sesamöl.…
Weiterlesen -
Koreanischer geschmorter Tofu
Koreanisches Rezept: Dubu Jolim Ein wunderbares Rezept für geschmorten Tofu aus der koreanischen Küche. [columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten Portionen:2[/column]…
Weiterlesen -
Koreanische Suppe mit Sojabohnenpaste und Gemüse
Doenjang-jjigae ist wahrscheinlich eines der beliebtesten und bekanntesten koreanischen Gerichten. Eine sehr einfache und schnell zubereitete Suppe mit Sojabohnenpaste
Weiterlesen