Vietnamesisch
-
Vietnamesische Gemüse Pfannkuchen – Banh Xeo
Veganes Banh Xeo ist ein knuspriger Pfannkuchen aus Reismehl, Kurkuma und Kokosmilch, der mit verschiedenen Zutaten wie Karotten, Pilzen, Tofu,…
Weiterlesen -
Vietnamesischer Zitronengras Tofu
Dau Hu Kho Sa Ot ist ein vietnamesisches Gericht aus gebratenem Tofu in einer würzigen Sauce aus Zitronengras, Chili, Knoblauch,…
Weiterlesen -
Vietnamesische Banh Bao – Vegetarisch
Ein einfaches Rezept für vietnamesische gedämpfte Brötchen "Banh Bao". Ein schöner fluffiger Hefeteig mit einer schmackhaften Füllung aus Glasnudeln, Pilzen…
Weiterlesen -
Vietnamesische gebratene Nudeln mit Gemüse
Ein sehr simples vietnameisches Nudel Rezept. Die Nudeln und das Gemüse werden separat in Knoblauch angebraten und dann mit den…
Weiterlesen -
Vietnamesische Mungbohnen Bratlinge
Banh Cay sind sehr einfache aber super leckere Vietnamesische Bratlinge
Weiterlesen -
Vietnamesischer gedämpfter Bananenkuchen mit Kokossoße
Banh Chuoi Hap ist ein vietnamesisches Dessert. Ein sehr einfacher gedämpfter Bananenkuchen aus Tapioka Stärke, Zucker und Bananenscheiben. Serviert wird…
Weiterlesen -
Vietnamesische Pho Nudelsuppe
Pho ist eine klare aromatische Brühe, die unter anderem mit Nudeln und verschiedenen Kräutern serviert wird.
Weiterlesen -
Vietnamesische Kürbis Suppe mit Mungbohnen
Canh Bi Do Dau Xanh ist eine etwas andere Kürbis Suppe aber hat einen wundervoll pikanten Geschmack . Zusammen mit…
Weiterlesen -
Vietnamesischer Tofu in Tomaten-Pfeffer Sauce
Dau Hu Sot Ca ist ein sehr einfaches vietnamesisches Tofu Gericht. Der Tofu wird dazu erst frittiert und dann in…
Weiterlesen -
Vietnamesische Bohnensprossen mit Pilzen und Tofu
Vietnamesische Bohnensprossen mit Pilzen und Tofu Dau Hu Xao Gia ist ein buntes Gemüse Rezept aus Vietnam. Die Sprossen und Karotten…
Weiterlesen