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Chinesisches Lo Mein Rezept

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Chinesisches Rezept: Lo Mein

Ein sehr einfaches Rezept für chinesische Nudeln mit gemischten Gemüse. Das Gemüse ist beliebig austauschbar und als Nudeln könnt ihr sowohl frische als auch getrocknete asiatische Weizen Nudeln verwenden. Aber Achtung: Viele Mein Nudeln beinhalten Eier.

[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Portionen:3[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 15 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 30 Minuten
Cuisine: Chinesisch[/column] [/columns]
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Zutaten

  • Lo Mein Nudeln (Eifrei) zubereitet
    (ca. 250g trocken, 500g frisch)
  • Gemischtes Gemüse:
    -1 Pak Choi
    -1 kleine Karotte
    -1 kleiner Paprika
  • 100g Pilze
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Ingwer gehackt
  • 1 EL geröstetes Sesamöl
  • 3-4 EL Sojasauce
  • 120 ml Brühe
  • 2 El Reisessig
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Anleitung

  1. 2 EL Öl erhitzen und Ingwer und Knoblauch für 1 Minute auf mittlerer bis hoher Flamme anbraten.
  2. Pilze, Karotten und Paprika hinzugeben und 2 Minuten
    unter Rühren braten lassen.
  3. Pak Choi hinzugeben und unter Rühren 2 weitere Minuten
    braten lassen
  4. 120 ml Brühe, Sojasauce und Essig hinzugeben, zum kochen
    bringen und für 1 Minute köcheln lassen.
  5. Die bereits zubereiteten Nudeln hinzugeben, gut mischen und
    für 1 Minute köcheln lassen.
  6. Zum Schluss 1 EL Sesamöl hinzugeben und
    sehr gut mischen.

 


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