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Ungarisches Gulasch mit Kidneybohnen

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Ungarisches Rezept: Gulyas

Das bekannte ungarische Gulasch in einer Variante mit Kidneybohnen. Ein Eintopf aus Paprika, Tomaten und Karotten und ganz wichtig ist natürlich auch noch ein gutes ungarisches Paprika Pulver. Dieses herzhafte Rezept is durch die Bohnen vielleicht nicht unbedingt wirklich authentisch aber schmeckt einfach wunderbar. Kann gut mit Nudeln oder Brot serviert werden.

[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 60 Minuten
Portionen: 3 [/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 60 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 120 Minuten
Cuisine: Ungarisch[/column] [/columns]
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Zutaten

  • 1 Tasse Kidneybohnen (eingeweicht für 8 Std.)
  • 1 Paprika rot geschnitten
  • 1 Paprika grün geschnitten
  • 1 Tasse Tomaten gehackt
  • 1 Karotte geschnitten
  • 2 Zwiebeln gehackt
  • 5 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL echter Kümmel
  • 2 EL ungarischer Paprika
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Öl
  • 3 Tassen Wasser + 2 Tassen Wasser/Brühe
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Anleitung

  1. Die Bohnen in 3 Tassen Wasser für ungefähr 1 Stunde kochen lassen.
    Danach die Flüssigkeit nicht abgießen.
  2. 3 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln für 3-4 Minuten auf niedriger Flamme anbraten.
  3. Knoblauch hinzugeben und 1 weitere Minute braten.
  4. Tomaten hinzugeben und für ungefähr 6 Minuten braten lassen.
  5. Karotten und Paprika hinzugeben, gut mischen und für 3 Minuten braten lassen.
  6. Paprika und Kümmel hinzugeben, gut mischen und nochmals 3 Minuten braten.
  7. Bohnen mit Flüssigkeit, 2 Tassen Wasser/Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben, gut mischen und für 40 Minuten köcheln lassen.

 


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2 Kommentare

  1. Moin, habe da mal eine Frage. Ich bin sehr “Rezeptgläubig” und zumindest beim ersten Mal halte ich mich strikt an die Mengeangaben. Meine Frage ist: Bei diesem und vielen anderen Rezepten gilt das Maß Tasse, ist das Cup = 240 ml oder?
    LG
    Peter

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