ChinesischRezepte
Chinesisches Di San Xian
Chinesisches Rezept: Di San Xian
Di San Xiang ist ein Gericht aus dem Nordosten Chinas und besteht aus frittierten Kartoffeln, Auberginen und Paprika. Wird am besten mit Reis serviert
Gin Khao
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[column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 1-2[/column]
[column size=”1/3″]Kochzeit: 20 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column]
[column size=”1/3″]Gesamt: 30 Minuten
Cuisine: Chinesisch[/column]
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Zutaten
- 1 Aubergine geschnitten
- 1 Tasse Kartoffeln geschnitten
- 1 grüne Paprika geschnitten
- 3 EL Frühlingszwiebeln gehackt
- 1 TL Stärke + 1/4 Tasse Wasser
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL dunkle Sojasoße
- 2 EL helle Sojasoße
- 1/3 Tasse Brühe oder Wasser
- Öl zum frittieren
- 1 TL Zucker (optional)
Anleitung
- Als erstes die Kartoffeln in genügen Öl frittieren bis sie gold braun sind und dann auf die Seite geben
- Danach die Auberginen frittieren bis sie braun sind und auch auf die Seite geben
- Dann noch den Paprika kurz für 1-2 Minuten frittieren
- 1 El von dem Frittier-Öl erhitzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln für 1 Minute auf mittlerer Flamme braten
- 1/3 Tasse Wasser/Brühe, 1 TL Zucker (optional) und die Sojasoßen hinzugeben und zum kochen bringen
- Kartoffeln, Auberginen und Paprika hinzugeben, gut mischen und 1 Minute köcheln lassen
- Stärke und 1/4 Tasse Wasser mischen und hinzugeben. Alles sehr gut vermischen und köcheln bis sich die Flüssigkeit gebunden hat
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Rating: 5 von 5 – 1 Stimme
von Daniel am 29. März 2015