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Chinesisches Di San Xian

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Chinesisches Rezept: Di San Xian

Di San Xiang ist ein Gericht aus dem Nordosten Chinas und besteht aus frittierten Kartoffeln, Auberginen und Paprika. Wird am besten mit Reis serviert

Gin Khao
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 1-2[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 20 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 30 Minuten
Cuisine: Chinesisch[/column] [/columns]


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Zutaten

  • 1 Aubergine geschnitten
  • 1 Tasse Kartoffeln geschnitten
  • 1 grüne Paprika geschnitten
  • 3 EL Frühlingszwiebeln gehackt
  • 1 TL Stärke + 1/4 Tasse Wasser
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 EL dunkle Sojasoße
  • 2 EL helle Sojasoße
  • 1/3 Tasse Brühe oder Wasser
  • Öl zum frittieren
  • 1 TL Zucker (optional)
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Anleitung

  1. Als erstes die Kartoffeln in genügen Öl frittieren bis sie gold braun sind und dann auf die Seite geben
  2. Danach die Auberginen frittieren bis sie braun sind und auch auf die Seite geben
  3. Dann noch den Paprika kurz für 1-2 Minuten frittieren
  4. 1 El von dem Frittier-Öl erhitzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln für 1 Minute auf mittlerer Flamme braten
  5. 1/3 Tasse Wasser/Brühe, 1 TL Zucker (optional) und die Sojasoßen hinzugeben und zum kochen bringen
  6. Kartoffeln, Auberginen und Paprika hinzugeben, gut mischen und 1 Minute köcheln lassen
  7. Stärke und 1/4 Tasse Wasser mischen und hinzugeben. Alles sehr gut vermischen und köcheln bis sich die Flüssigkeit gebunden hat

 

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von am 29. März 2015


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