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Malaysische frittierte Bananenbällchen

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Malaysisches Rezept: Frittierte Bananenbällchen

Cekodok Pisang sind frittierte Bananenbällchen und findet man in den Strassenküchen Malaysias. Die Bällchen sind super lecker und lassen sich mit nur ein paar Zutaten sehr leicht zubereiten

Gin Khao
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 70 Minuten
Portionen: 20-30 Bällchen[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 10 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 80 Minuten
Cuisine: Malaysisch[/column] [/columns]


[columns] [column size=”1/2″]

Zutaten

  • 1 Tasse zerquetschte Bananen (am besten überreif)
  • 2 Tassen Weizenmehl
  • 1 TL Backnatron
  • 1 EL Zucker (optional)
  • Öl zum frittieren
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Anleitung

  1. Alle Zutaten zusammen mischen und für ein paar Minuten gut durchkneten. Das gesamte Mehl sollte gut mit den Bananen vermengt sein und KEIN Wasser zugeben
  2. Danach den Teig für eine Stunde ruhen lassen
  3. Genügend Öl zum frittieren erhitzen, die Finger anfeuchten und den Teig zu kleinen Bällchen formen
  4. Die Bällchen ins heiße Öl geben und frittieren bis sie gleichmäßig dunkelbraun sind

 

[su_youtube url=”https://www.youtube.com/watch?v=GE8eBD1MF_k”]
Rating: 5 von 5 – 1 Stimme

von am 5. April 2015


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