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Koreanischer geschmorter Tofu

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Koreanisches Rezept: Dubu Jolim

Ein wunderbares Rezept für geschmorten Tofu aus der koreanischen Küche.

[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen:2[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 10 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 20 Minuten
Cuisine: Koreanisch[/column] [/columns]
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Zutaten

  • 250g Tofu in Scheiben
  • 3 EL Zwiebeln gehackt
  • 3 EL Frühlingszwiebeln gehackt
  • 3 EL Karotten gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 EL Gochugaru
  • 1 EL Sesam geröstet
  • 1 TL geröstetes Sesamöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 TL Zucker
  • 60 ml Wasser
  • 2 EL Öl
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Anleitung

  1. 3 EL Sojasauce, 2 TL Zucker, 1 EL Gochugaru, 1 EL Sesam und 1 TL Sesamöl mit dem Gemüse und 60 ml Wasser gut vermischen. (alle Zutaten bis auf den Tofu)
  2. 2 El Öl erhitzen und den Tofu auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Auf mittlerer bis hoher Flamme.
  3. Das Gemüse mit Soße gleichmäßig über den Tofu geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

 


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