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Thai: Frittierte Soja Brocken in roter Curry Paste

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Thai Rezept: Frittierte Soja Brocken in roter Curry Paste 

Bproh Dteen Ga-Sayt Pat Prik ist ein einfacher aber eiweißreicher Snack aus Thailand. Die scharf-süßen Sojawürfel passen perfekt zu etwas Reis, Man kann sie auch ganz ohne genießen, aber Achtung die sind sehr sehr scharf

Gin Khao
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 2[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 10 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 20 Minuten
Cuisine: Thai[/column] [/columns]


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Zutaten

  • 100g kleine Sojabrocken
  • 2 EL rote Curry Paste
  • 1 große rote Chili in Streifen
  • 8 Kaffir Limettenblätter in Streifen
  • 2 EL weißer Sesam
  • 1 TL Palmzucker
  • 1 EL helle Sojasoße
  • 2 EL Öl
  • Öl zum frittieren 
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Anleitung

  1. Die Soja-Brocken frittieren oder in einer Pfanne mit reichlich Öl anbraten, bis sie gleichmäßig braun sind. Aber aufpassen , die Soja-Brocken werden sehr schnell braun. Danach auf die Seite geben
  2. 2 EL Öl erhitzen und die Curry Paste auf niedrige Temperatur für 2-3 Minuten anbraten.
  3. Die Chili und Limettenblätter in Streifen hinzugeben, mischen und für 2 weitere Minuten braten
  4. Sesam, Zucker und Sojasoße hinzugeben und gut mischen
  5. Als letztes die Soja Brocken hinzugeben und alles miteinander sehr gut vermischen.

 

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von am 14. Dezember 2014


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