Thai Rezept: Lap Tao Hoo
Lap Tao Hoo ist ein würziger Tofu Salat mit Pilzen aus Thailand. Das besondere an dem Salat ist das geröstete Reispulver, das dem Ganzen ein wunderbares Aroma gibt. Schnell zubereitet, kalorienarm, eiweißreich und lecker.
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 MinutenPortionen: 2[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 10 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 20 Minuten
Cuisine: Thai[/column] [/columns]
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Zutaten
- 150 Gramm Tofu
- 2 Tassen Austernpilze geschnitten
- 1 Handvoll Minze
- 3 EL Koriander gehackt
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 TL Zucker
- 1 EL geröstetes Reispulver
- 1-2 TL Chili Pulver
- 5 EL Limettensaft
- 3 EL Sojasoße hell
Anleitung
- Den Tofu für 5 Minuten in kochendes Wasser geben
- Die Pilze für 3-4 Minuten in einer Pfanne trocken rösten
- Den Tofu mit einer Gabel oder der Hand zerbröseln
- Zum Tofu Pilze, Minze, Koriander, Reispulver, Zucker,
Chili Pulver, Sojasoße und Limettensaft hinzugeben und gut mischen
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