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Vietnamesische gebratene Nudeln mit Gemüse

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Vietnamesisches Rezept: Bun Xao Rau Cu

Ein sehr simples vietnameisches Reisnudel Rezept. Die Nudeln und das Gemüse werden separat in Knoblauch angebraten und dann mit den Soßen vermischt. Wirklich einfach und schnell und perfekt für den kleinen Hunger. Die Nudeln am besten zuvor nur kurz und in nicht so heißen Wasser einweichen, so dass die Nudeln beim braten noch relativ fest sind.

[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 1-2 [/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 10 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 25 Minuten
Cuisine: Thai[/column] [/columns]
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Zutaten

  • 2 Tassen Rotkohl fein geschnitten
  • 1 kleine Karotte fein geschnitten
  • 1 kleine Paprika fein geschnitten
  • 150g Reisnudeln (nur 5 Minuten eingeweicht)
  • 5 Mu-Err Pilze zubereitet und geschnitten (optional)
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 EL vegetarische Austernsoße
  • 2 EL Sojasoße
  • 3 EL Öl
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Anleitung

  1. 1 EL Öl erhitzen und die Hälfte vom Knoblauch in einer Pfanne für 1 Minute auf mittlerer bis hoher Flamme anbraten.
  2. Nudeln hinzugeben und unter Rühren für etwa 1 Minute anbraten. Danach die Nudeln etwas voneinander lösen und auf die Seite geben.
  3. 2 EL Öl erhitzen und die zweite Hälfte Knoblauch auf hoher Flamme für 30 Sekunden anbraten.
  4. Gemüse und Pilze hinzugeben und unter Rühren für 1-2 Minuten anbraten.
  5. Austern-, Sojasoße und Nudeln hinzugeben, Temperatur etwas runterschalten und sehr gut
    für 1-2 Minuten braten und mischen

 


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