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Chinesischer scharf-saurer Chinakohl

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Chinesisches Rezept: Suan La Bai Cai

Suan La Bai Cai ist gebratener Chinakohl in einer scharf-sauren Soße. Das Chinesische Rezept ist einfach und in nur wenigen Minuten zubereitet. Erinnert durch den sauren Geschmack an Eingelegtes und passt perfekt zu Reis.

[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 1-2[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 5 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 15 Minuten
Cuisine: Chinesisch[/column] [/columns]
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Zutaten

  • 1 mittelgroßer Chinakohl geschnitten
  • 2-3 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 EL Ingwer gehackt
  • 1-2 rote Chili gehackt
  • 1 TL Chili Pulver
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Stärke
  • 2 EL schwarzer Chinesischer Essig
  • 2 EL weißer Essig
  • 2 EL Sojasoße hell
  • 1 EL Reiswein (Shaoxing)
  • 2 EL Öl
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Anleitung

  1. 2 EL schwarzer Essig, 2 EL weißer Essig, 2 EL Sojasoße, 1 EL Reiswein, 1 TL Zucker, 1 TL Chili Pulver und 1 TL Stärke zu einer Soße mischen und auf die Seite geben
  2. 2 EL Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Chili für 30 Sekunden auf hoher Flamme anbraten
  3. Chinakohl hinzugeben und unter rühren für 1 Minute anbraten
  4. Soße hinzugeben, mischen, Flamme runterdrehen und noch 1 Minute braten

 

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