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Rotes Thai Curry

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Thai Rezept: Rotes Curry

Kaeng Phet bedeutet nichts anderes als “scharfe Suppe” in Thailand aber ist hierzulande wohl besser als rotes Curry bekannt. Diese Vegetarische Version kommt mit Tofu, Auberginen und Bohnen. Es lässt sich in sehr kurzer Zeit zubereiten und ist geschmacklich wirklich super. Die scharfe und aromatische Suppe wird am besten mit Reis serviert

Gin Khao
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 2-3[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 20 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 30 Minuten
Cuisine: Thai[/column] [/columns]


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Zutaten

  • 1 1/2 Tassen Aubergine geschnitten
  • 1 Tasse grüne Langbohnen geschnitten
  • 150g Tofu gewürfelt
  • 2-3 EL Rote Curry Paste
  • 5 Kaffir Limettenblätter
  • 2 EL (Palm) Zucker
  • 250ml Kokosmilch
  • 1 EL Würzesoße (Golden Mountain)
  • 4 EL Sojasoße hell
  • 2 EL Öl
  • 1 bis 1 1/2 Tassen Brühe (Pilz)
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Anleitung

  1. 2 EL Öl erhitzen und die Curry Paste für 5 Minuten auf mittlerer Flamme anbraten
  2. Auberginen und Bohnen hinzugeben, gut durchmischen und 2 Minuten weiter braten
  3. Kokosmilch, Zucker, Limettenblätter, Würzsoße, Sojasoße und Tofu hinzugeben, gut mischen und 10 Minuten köcheln lassen

 

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von am 05. September 2015


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