PhilippinischRezepte

Philippinische Palitaw – Kokos Snack

Palitaw-kokos-snack

Philippinisches Rezept: Palitaw

Ein sehr einfacher Philippinischer Snack. Gekochte Teiglinge aus Klebreismehl ummantelt mit Kokosflocken und Zucker. Mit nur 3 Zutaten und in wenigen Minuten zubereitet.

[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 70 Minuten
Portionen:10 Stück[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 30 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 100 Minuten
Cuisine: Philippinisch[/column] [/columns]
[columns] [column size=”1/2″]

Zutaten

  • 200g Klebreismehl
  • 40 g Kokosflocken mit
  • 3 EL Zucker
  • 170 ml Wasser
[/column] [column size=”1/2″] [/column] [/columns]

Anleitung

  1. 200 g Klebreismehl mit 170 ml Wasser vermischen und gut durchkneten
  2. Ein kleines Stück vom Teig nehmen, zu einer Kugel rollen und leicht Flach drücken
  3. Die flachen Teiglinge in bereits kochendes Wasser geben.
  4. Ein paar Minuten kochen lassen. Sie sind fertig, sobald sie oben schwimmen. Dann auf die Seite geben.
  5. Danach in einer Kokosflocken/Zucker Mischung ein paar mal wenden bis sie gleichmäßig bedeckt sind

 


Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"