PhilippinischRezepte
Philippinische Palitaw – Kokos Snack
Philippinisches Rezept: Palitaw
Ein sehr einfacher Philippinischer Snack. Gekochte Teiglinge aus Klebreismehl ummantelt mit Kokosflocken und Zucker. Mit nur 3 Zutaten und in wenigen Minuten zubereitet.
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 70 MinutenPortionen:10 Stück[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 30 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 100 Minuten
Cuisine: Philippinisch[/column] [/columns]
[columns] [column size=”1/2″]
Zutaten
- 200g Klebreismehl
- 40 g Kokosflocken mit
- 3 EL Zucker
- 170 ml Wasser
Anleitung
- 200 g Klebreismehl mit 170 ml Wasser vermischen und gut durchkneten
- Ein kleines Stück vom Teig nehmen, zu einer Kugel rollen und leicht Flach drücken
- Die flachen Teiglinge in bereits kochendes Wasser geben.
- Ein paar Minuten kochen lassen. Sie sind fertig, sobald sie oben schwimmen. Dann auf die Seite geben.
- Danach in einer Kokosflocken/Zucker Mischung ein paar mal wenden bis sie gleichmäßig bedeckt sind