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Indische gebratene Paprika mit Kartoffelfüllung

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Indisches Rezept: Aloo Shimla Mirch

Aloo Shimla Mirch sind gebratene Paprika mit einer würzig scharfen Kartoffelfüllung. Ein furchtbar leckeres und einfaches Rezept aus Indien

Rasawath Aharak
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: 4-5 Paprika[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 40 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 70 Minuten
Cuisine: Indisch[/column] [/columns]


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Zutaten

  • 4-5 Paprika entkernt
  • 5-6 Kartoffeln gekocht und geschält
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 grüne Chili gehackt
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Kreuzkümmel ganz
  • 1/4 TL Kurkuma Pulver
  • 1/4 TL Chili Pulver
  • 1/2 TL Garam Masala
  • 1/2 TL Amchur (Mangopulver)
  • 1 handvoll Koriander gehackt
  • 2 + 2 EL Öl
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Anleitung

  1. Als erstes die Kartoffeln zerstampfen und auf die Seite geben
  2. 2 El Öl erhitzen und den Kümmel für 3 Minuten auf niedriger Flamme anbraten.
  3. Zwiebeln hinzugeben und 2 Minute weiter braten
  4. Knoblauch und grüne Chili hinzugeben und 1 Minute weiter braten lassen
  5. Chili und Kurkuma Pulver hinzugeben, gut mischen und 1 Minute braten lassen
  6. Zerstampfte Kartoffeln hinzugeben, gut mischen und 2 Minuten weiter braten
  7. Garam Masala, Amchur und Koriander untermischen und vom Herd nehmen
  8. Die Paprika mit den zubereiteten Kartoffeln füllen
  9. 2 El Öl erhitzen und die Paprika zugedeckt für insgesamt 20-25 Minuten auf niedriger Flamme anbraten. Die Paprika dabei mehrmals wenden und auf jeder Seite braun anbraten. Als letztes auch auf der Kartoffelseite

 

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von am 27. April 2015


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