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Indisches Süßkartoffel Curry

indischesuesskartoffel

Indisches Rezept: Shakarkand Curry

Ein super Süßkartoffeln Gericht aus Indien. Dieses Curry ist nicht zu scharf und durch die Süßkartoffeln angenehm Süß. Furchtbar einfach zu machen und passt perfekt zu “indischen Brot”.

[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 1-2 [/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 35 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 55 Minuten
Cuisine: Indisch[/column] [/columns]
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Zutaten

  • 1 Tasse Tomaten gehackt
  • 1 große Zwiebel gehackt
  • 1 TL Ingwer gehackt
  • 2-3 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 grüne Chili gehackt
  • 3 Tassen Süßkartoffeln geschnitten (in eine Tasse Wasser geben)
  • Ein paar Curryblätter
  • 1 TL Senfkörner (schwarz)
  • 3/4 TL Garam Masala
  • 1/2 TL Chili Pulver
  • 1 TL Koriander Pulver
  • 1/8 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Öl
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Anleitung

  1. Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chili in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren.
  2. 2 EL Öl erhitzen und Senfkörner und Curryblätter für 3 Minuten auf niedriger Flamme braten.
  3. Chili, Kurkuma, Koriander Pulver und die Paste hinzugeben, gut mischen und für ungefähr 6-7 Minuten braten lassen
  4. Süßkartoffeln mit Wasser und Salz hinzugeben, gut mischen und zugedeckt für 25 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln durch sind.
  5. Zum Schluss Garam Masala untermischen und vom Herd nehmen

 


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