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Philippinisch: Kürbis mit grünen Bohnen in Kokosmilch

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Philippinisches Rezept: Ginataang Kalabasa

Kürbis und grüne Bohnen gekocht in Kokosmilch. Ein einfaches und leckeres Philippinisches Gericht. Schmeckt schön süß und passt zu Reis oder Nudeln.

[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 2-3 [/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 20 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 40 Minuten
Cuisine: Philippinisch[/column] [/columns]
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Zutaten

  • 2 Tassen Kabocha Kürbis gewürfelt
  • 1 1/2 Tassen grüne Bohnen geschnitten
  • 2 Chili
  • 1 Stange Zitronengras geschnitten (zerdückt)
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2-3 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Ingwer gehackt
  • 1 Tasse Kokosmilch
  • 1 Tasse Brühe
  • 1-2 EL Öl
  • 1/2 TL Salz
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Anleitung

  1. 1-2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln für 3 Minuten auf niedriger-mittlerer Flamme anbraten.
  2. Knoblauch und Ingwer hinzugeben und 1-2 Minuten weiter braten.
  3. Kokosmilch, Zitronengras und Chili hinzugeben und für 3 Minuten köcheln lassen.
  4. 1 Tasse Brühe, Salz und den Kürbis hinzugeben, gut mischen und für 6 Minuten köcheln lassen.
  5. Grüne Bohnen hinzugeben und für noch ungefähr 6-7 Minuten köcheln lassen.

 


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