PhilippinischRezepte
Philippinisch: Kürbis mit grünen Bohnen in Kokosmilch
Philippinisches Rezept: Ginataang Kalabasa
Kürbis und grüne Bohnen gekocht in Kokosmilch. Ein einfaches und leckeres Philippinisches Gericht. Schmeckt schön süß und passt zu Reis oder Nudeln.
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 20 MinutenPortionen: 2-3 [/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 20 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 40 Minuten
Cuisine: Philippinisch[/column] [/columns]
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Zutaten
- 2 Tassen Kabocha Kürbis gewürfelt
- 1 1/2 Tassen grüne Bohnen geschnitten
- 2 Chili
- 1 Stange Zitronengras geschnitten (zerdückt)
- 1 Zwiebel gehackt
- 2-3 Knoblauchzehen gehackt
- 1 TL Ingwer gehackt
- 1 Tasse Kokosmilch
- 1 Tasse Brühe
- 1-2 EL Öl
- 1/2 TL Salz
Anleitung
- 1-2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln für 3 Minuten auf niedriger-mittlerer Flamme anbraten.
- Knoblauch und Ingwer hinzugeben und 1-2 Minuten weiter braten.
- Kokosmilch, Zitronengras und Chili hinzugeben und für 3 Minuten köcheln lassen.
- 1 Tasse Brühe, Salz und den Kürbis hinzugeben, gut mischen und für 6 Minuten köcheln lassen.
- Grüne Bohnen hinzugeben und für noch ungefähr 6-7 Minuten köcheln lassen.