RezepteVietnamesisch
Vietnamesische Kürbis Suppe mit Mungbohnen
Vietnamesische Kürbis Suppe mit Mungbohnen
Canh Bi Do Dau Xanh ist eine etwas andere Kürbis Suppe aber hat einen wundervoll pikanten Geschmack . Zusammen mit den Mungbohnen ergibt die Suppe eine vollwertige und eiweißreiche Mahlzeit
Chuc Ngon Mien
[columns]
[column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 2-3[/column]
[column size=”1/3″]Kochzeit: 40 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column]
[column size=”1/3″]Gesamt: 55 Minuten
Cuisine: Vietnamesisch[/column]
[/columns]
[columns] [column size=”1/2″]
Zutaten
- 4-5 Tassen Kabocha Kürbis gewürfelt
- 1/2 Tasse Mungbohnen (für min. 1 Stunde eingeweicht)
- 1 Zwiebel geschnitten
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL Ingwer gehackt
- 3 EL langer Koriander geschnitten
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Pilz Würzpulver
- 1 El Würzsoße
- 1,5 L Wasser
Anleitung
- 1,5 L Wasser zusammen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zum kochen bringen
- Mungbohnen, Kürbis, Pilz Pulver und Koriander hinzugeben und für etwa 30 Minuten kochen bis die Bohnen weich sind.
- Zum Schluss Pfeffer und Würzsoße hinzugeben
[su_youtube url=”https://www.youtube.com/watch?v=fXmMaXeV5zU”]
Rating: 5 von 5 – 1 Stimme
von Daniel am 6. Februar 2015