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Vietnamesische Kürbis Suppe mit Mungbohnen

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Vietnamesische Kürbis Suppe mit Mungbohnen

Canh Bi Do Dau Xanh ist eine etwas andere Kürbis Suppe aber hat einen wundervoll pikanten Geschmack . Zusammen mit den Mungbohnen ergibt die Suppe eine vollwertige und eiweißreiche Mahlzeit

Chuc Ngon Mien
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 2-3[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 40 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 55 Minuten
Cuisine: Vietnamesisch[/column] [/columns]


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Zutaten

  • 4-5 Tassen Kabocha Kürbis gewürfelt
  • 1/2 Tasse Mungbohnen (für min. 1 Stunde eingeweicht)
  • 1 Zwiebel geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 EL Ingwer gehackt
  • 3 EL langer Koriander geschnitten
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Pilz Würzpulver
  • 1 El Würzsoße
  • 1,5 L Wasser
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Anleitung

  1. 1,5 L Wasser zusammen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zum kochen bringen
  2. Mungbohnen, Kürbis, Pilz Pulver und Koriander hinzugeben und für etwa 30 Minuten kochen bis die Bohnen weich sind.
  3. Zum Schluss Pfeffer und Würzsoße hinzugeben

 
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von am 6. Februar 2015


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