ChinesischRezepte
Chinesische Nudeln in Chili Öl
Chinesisches Rezept: Suan La Mian
Ein super einfaches und schnelles Rezept aus China. Nudeln in roten Chili Öl und schwarzen Essig. Schmeckt wunderbar scharf sauer und passt perfekt für den kleinen Hunger.
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 5 MinutenPortionen: 2 [/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 10 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 15 Minuten
Cuisine: Chinesisch[/column] [/columns]
[columns] [column size=”1/2″]
Zutaten
- 200g Chinesische gelbe Weizen-Nudeln
- 2 EL Frühlingzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1-2 Chili gehackt
- 3 EL rotes Chili Öl
- 1-2 EL Chinesischer schwarzer Essig
- 1 EL Sojasoße
- 1/2 TL Zucker
Anleitung
- Die Nudeln in kochendes Wasser geben bis sie gar sind
und danach abgießen. - Jetzt nur noch alle Zutaten miteinander vermischen