ChinesischRezepte

Chinesische Nudeln in Chili Öl

chinesischenudeln

Chinesisches Rezept: Suan La Mian

Ein super einfaches und schnelles Rezept aus China. Nudeln in roten Chili Öl und schwarzen Essig. Schmeckt wunderbar scharf sauer und passt perfekt für den kleinen Hunger.

[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Portionen: 2 [/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 10 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 15 Minuten
Cuisine: Chinesisch[/column] [/columns]
[columns] [column size=”1/2″]

Zutaten

  • 200g Chinesische gelbe Weizen-Nudeln
  • 2 EL Frühlingzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1-2 Chili gehackt
  • 3 EL rotes Chili Öl
  • 1-2 EL Chinesischer schwarzer Essig
  • 1 EL Sojasoße
  • 1/2 TL Zucker
[/column] [column size=”1/2″] [/column] [/columns]

Anleitung

  1. Die Nudeln in kochendes Wasser geben bis sie gar sind
    und danach abgießen.
  2. Jetzt nur noch alle Zutaten miteinander vermischen

 


Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"