https://international-vegan.de
  • Home
  • Vegane Rezepte
    • Burmesische Küche
    • Chinesische Küche
    • Griechische Küche
    • Indische Küche
    • Indonesische Küche
    • Malaysische Küche
    • Ungarischese Küche
    • Thailändische Küche
    • Vietnamesische Küche
    • Philippinische Küche
  • Neueste Rezepte
  • Home
  • Vegane Rezepte
    • Burmesische Küche
    • Chinesische Küche
    • Griechische Küche
    • Indische Küche
    • Indonesische Küche
    • Malaysische Küche
    • Ungarischese Küche
    • Thailändische Küche
    • Vietnamesische Küche
    • Philippinische Küche
  • Neueste Rezepte
  • Home
  • Chinesisch
  • Chinesische Nudeln in Chili Öl

Chinesische Nudeln in Chili Öl

Posted on Jun 19th, 2016
by Vegan
Categories:
  • Chinesisch
  • Rezepte

chinesischenudeln

Chinesisches Rezept: Suan La Mian

Ein super einfaches und schnelles Rezept aus China. Nudeln in roten Chili Öl und schwarzen Essig. Schmeckt wunderbar scharf sauer und passt perfekt für den kleinen Hunger.

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Portionen: 2
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorie: Vegetarisch
Gesamt: 15 Minuten
Cuisine: Chinesisch

Zutaten

  • 200g Chinesische gelbe Weizen-Nudeln
  • 2 EL Frühlingzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1-2 Chili gehackt
  • 3 EL rotes Chili Öl
  • 1-2 EL Chinesischer schwarzer Essig
  • 1 EL Sojasoße
  • 1/2 TL Zucker

Anleitung

  1. Die Nudeln in kochendes Wasser geben bis sie gar sind
    und danach abgießen.
  2. Jetzt nur noch alle Zutaten miteinander vermischen

 


  • chili
  • chili öl
  • nudeln
  • sauer
  • scharf
  • schwarzer essig

Vegan

Add Your Comment Antworten abbrechen

Cuisines

Burmesisch

Burmesisch

Chinesisch

Chinesisch

Griechisch

Griechisch

Indisch

Indisch

Indonesisch

Indonesisch

Japanisch

Japanisch

Koreanisch

Koreanisch

Malaysisch

Malaysisch

Philippinisch

Philippinisch

Thai

Thai

Ungarisch

Ungarisch

Vietnamesisch

Vietnamesisch

  • Impressum