RezepteSpanisch

Spanische Kichererbsen mit Spinat

kichererbsen-mit-spinat

Spanisches Rezept: Espinacas con Garbanzos

Ein einfaches spanisches Rezept für Kichererbsen mit Spinat. Dieses leckere Gericht ist gesund und eiweißreich und falls man schon schon gekochte Kichererbsen zur Hand hat, ist es auch richtig schnell gemacht.

[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 1-2 Portionen[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 15 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 30 Minuten
Cuisine: Spanisch[/column] [/columns]
[columns] [column size=”1/2″]

Zutaten

  • 240g gekochte Kichererbsen (etwa 100g getrocknet)
  • 150g Spinat (aufgetaut)
  • 1 kleine Zwiebel gehackt
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprika
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 3/4 TL Salz
  • 2-3 EL Olivenöl
[/column] [column size=”1/2″] [/column] [/columns]

Anleitung

  1. 2-3 El Öl erhitzen und die Zwiebel für 5 Minuten auf niedriger-mittlerer Flamme braten.
  2. Knoblauch hinzugeben und 2 Minuten weiter braten.
  3. Paprika und Salz hinzugeben und gut mischen
  4. Spinat hinzugeben, gut mischen und 3 Minuten braten lassen.
  5. Kichererbsen, Tomatenmark, Pfeffer und 30ml Wasser hinzugeben, gut mischen und noch 3 Minuten braten.

 


Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Überprüfen Sie auch
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"