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Chinesische gebratene Adzukibohnen mit Shiitakepilzen

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Chinesisches Rezept: Gebratene Adzukibohnen

Hungdo Chow Ching Jiao ist ein Adzukibohnen Rezept aus dem Südwesten Chinas. Die Bohnen werden zuerst gekocht und dann zusammen mit Shiitakepilzen und Paprika kurz angebraten. Ein sehr simples aber leckeres Rezept und kann mit Reis serviert werden

Manman Chi
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 60 Minuten
Portionen: 2[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 10 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 70 Minuten
Cuisine: Chinesisch[/column] [/columns]


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Zutaten

  • 1 Tasse Adzukibohnen (eingeweicht für 8 Stunden)
  • 10 getrocknete Shiitake Pilze
  • 2 grüne Chili gehackt
  • 1 EL Ingwer gehackt
  • 2-3 Frühlingszwiebeln in Streifen
  • 4 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Paprika gewürfelt
  • 4 EL helle Sojasoße
  • 2 EL Öl
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Anleitung

  1. Die Bohnen für ungefähr 1 Stunde kochen bis sie durch sind und das restliche Wasser abgießen
  2. Pilze für 30 Minuten in warmen Wasser einweichen, danach das Wasser herauspressen, Stiele entfernen und in Streifen schneiden
  3. 2 EL Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer, Chili und Frühlingszwiebeln für 30 Sekunden auf hoher Flamme braten
  4. Paprika und Pilze hinzugeben, gut mischen und für2 Minuten braten. Dabei öfters rühren
  5. Bohnen und Sojasoße hinzugeben, gut mischen, Temperatur runterdrehen und für 5 Minuten köcheln lassen

 

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Rating: 5 von 5 – 1 Stimme

von am 20. May 2015


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