Rezepte
-
Vietnamesischer Zitronengras Tofu
Dau Hu Kho Sa Ot ist ein vietnamesisches Gericht aus gebratenem Tofu in einer würzigen Sauce aus Zitronengras, Chili, Knoblauch,…
Weiterlesen -
Griechischer Kartoffelbrei Dip mit viel Knoblauch
Skordalia ist eine griechische Knoblauchcreme aus Kartoffeln, Olivenöl, Knoblauch und Essig. Sie hat einen intensiven und würzigen Geschmack und wird…
Weiterlesen -
Indische Bombay Kartoffeln – Ein Kartoffelcurry
Bombay Kartoffeln sind eine Indisches Kartoffelcurry, das auch als Aloo ki sabzi oder Bombay Aloo bezeichnet wird. Sie bestehen aus…
Weiterlesen -
Italienisches Paprikagemüse in Tomatensoße
Peperonata ist ein geschmortes Paprikagemüse aus der italienischen Küche. Es wird aus Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl zubereitet und…
Weiterlesen -
Thai Kokos Suppe mit Pilzen und Tofu
Tom Kha Hed ist eine vegane Kokos Suppe mit Pilzen, die aus der thailändischen Küche stammt. Sie ist cremig, würzig…
Weiterlesen -
Indischer Weißkohl mit Kartoffeln
Patta Aloo Gobhi ist ein indisches Gemüsegericht aus gebratenen Kartoffeln, Kohl und Gewürzen. Es ist vegan, glutenfrei und schmeckt gut…
Weiterlesen -
Italienische Focaccia mit Kirchtomaten und Oliven
Selbstgebackene Focaccia mit saftigen Kirschtomaten, herzhaften Oliven und einer Prise mediterraner Kräuter ist ein köstlicher Genuss, der jeden Bissen zu…
Weiterlesen -
Asiatischer Karottensalat mit Erdnüssen
Dieser erfrischende Karotten- und Gurkensalat mit gerösteten Erdnüssen ist eine köstliche Kombination aus asiatischen Aromen, inspiriert von der thailändischen und…
Weiterlesen -
Koreanisches Rezept für Tofu mit Brokkoli
Ein einfaches und leckeres Rezept für Dubu Muchim, ein traditionelles koreanisches Gericht. Dieses vegane Gericht kombiniert Tofu, frischen Brokkoli und…
Weiterlesen -
Einfacher Indischer Kidneybohnensalat – Rajma Chaat
Rajma Chaat ist ein traditioneller indischer Bohnensalat, der häufig als Street-Food-Snack genossen wird. Er besteht aus gekochten Kidneybohnen, die mit…
Weiterlesen