Koreanisches Rezept: Dubu Jolim Ein wunderbares Rezept für geschmorten Tofu aus der koreanischen Küche. Anleitung 3 EL Sojasauce, 2 TL Zucker, 1 EL Gochugaru, 1 EL Sesam und 1 TL...
Ein sehr simples Rezept für gebratenen Reis mit Tofu und Gemüse. Der Tofu wird hierfür in unter anderem Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Reiswein mariniert. Was wirklich hervorragend schmeckt. Als Gemüse...
Ein sehr einfacher Philippinischer Snack. Teiglinge aus Klebreismehl ummantelt mit Kokosflocken und Zucker. Mit nur 3 Zutaten und in wenigen Minuten zubereitet.
Ein einfaches Rezept für vietnamesische gedämpfte Brötchen "Banh Bao". Ein schöner fluffiger Hefeteig mit einer schmackhaften Füllung aus Glasnudeln, Pilzen und Karotten.
Indisches Rezept: Aloo Masoor Dal Ein einfaches indisches Rezept für Kartoffeln mit roten Linsen. Wunderbar würzig und mit einer leckeren eiweißreichen Linsen-Zitronen Soße. Anleitung Die Linsen in etwa 450 ml...
Das ist ein einfaches chinesisches stir-fry mit grünen Bohnen und Soja Hack. Furchtbar schnell gemacht und eine perfekte eiweißhaltige Mahlzeit für zwischendurch.
Ein einfaches spanisches Rezept für Kichererbsen mit Spinat. Dieses leckere Gericht ist gesund und eiweißreich und falls man schon schon gekochte Kichererbsen zur Hand hat, ist es auch richtig schnell...
Das ist ein Afghanisches Rezept für Kidneybohnen mit Kartoffeln in einer Tomatensoße. Lubio wa Kachelo. Das Gericht schmeckt schön fruchtig und würzig aber nicht wirklich scharf.