Thai
-
Thai Massaman Curry Paste
Ein Rezept für eine selbstgemachte Massaman Curry Paste. Eigentlich werden die Pasten mit Stößel und Mörser zubereitet aber mit Mixer…
Weiterlesen -
Gelbes Thai Curry
Gaeng Garee ist ein super leckeres gelbes Curry und eines meiner Favoriten. Als Gemüse kommen hier Kürbis und Kartoffeln zum Einsatz…
Weiterlesen -
Thai Gelbe Curry Paste
Einfaches Rezept für eine vegetarische gelbe Curry Paste. Man kann sie einfach im Mixer zubereiten oder wer sich die Arbeit…
Weiterlesen -
Thai Dschungel Curry Suppe – Kaeng Paa
Kaeng Paa ist eine scharfe Curry Suppe mit Gemüse und Pilzen die es im Dschungel zu finden gibt. Dieses Curry ist…
Weiterlesen -
Pad Thai
Pad Thai sind gebratene Reisnudeln und wahrscheinlich das bekannteste thailändische Gericht. Sollte man auf jeden Fall mal gegessen haben.
Weiterlesen -
Thai Pad Peht – Auberginen Curry
Dieses Pad Peht ist ein scharfes sehr schnell gemachtes rotes Curry mit Auberginen und ohne Kokosmilch.
Weiterlesen -
Thai Pad Krapow – gebratene Auberginen mit Basilikum
Pad Krapow hat seinen Namen von den heiligen Basilikum Blätter, die in Thailand Krapow genannt werden. Diese vegetarische Version kommt…
Weiterlesen -
Thai Tofu mit Pilzen und Minze
Pad Het Sai Dtao-Hoo ist ein wunderbares vegetarisches Tofu-Pilz Gericht aus dem Norden Thailands.
Weiterlesen -
Thai Galgant-Kokosmilch Suppe mit Pilzen – Tom Kha
Tom Kha ist ein Klassiker der thailändische Küche. Diese scharf saure Kokosmilch Suppe hat einen einzigartigen Geschmack und sollte man…
Weiterlesen -
Thai: Grünes Gemüse in süßer Kokosmilch
Pad Pak Ga Ti ist grünes Gemüse gekocht in einer leicht süßen Kokosmilch.
Weiterlesen