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Thai Galgant-Kokosmilch Suppe mit Pilzen – Tom Kha

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Thai Rezept Tom Kha

Tom Kha ist ein Klassiker der thailändische Küche. Diese scharf saure Kokosmilch Suppe hat einen einzigartigen Geschmack und sollte man gegessen haben.

Gin Khao
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 2-3[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 25 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 40 Minuten
Cuisine: Thai[/column] [/columns]


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Zutaten

  • 150g Pilze nach Wahl
  • 2 EL Galgant (gehackt)
  • 1 Stange Zitronengras (zerdrückt und etwas klein geschnitten)
  • 5 Kaffir Limetten Blätter
  • 2 rote chili (gehackt)
  • 1 Schalotte (geschnitten)
  • 5 EL Limettensaft
  • 3 EL helle Sojasoße
  • 250 ml Kokosnussmilch
  • 700 ml Brühe
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Anleitung

  1. 700 ml Brühe in einem Topf erhitzen. Galgant, Zitronengrass und Limettenblätter hinzugeben und für 15 Minuten köcheln lassen
  2. Danach die gröberen Stücke aus der Brühe enfernen
  3. Pilze und Schalotten hinzugeben und für 3 Minuten kochen lassen
  4. 250ml Kokosmilch und 3 EL Sojasoße untermischen. die Suppe zum kochen bringen und den Herd abschalten

 
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Rating: 5 von 5 – 1 Stimme

von am 2.Januar 2015


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