IndischRezepte

Indische gefüllte Okraschoten

indische-gefuellte-okra

Indisches Rezept: Bharwa Bhindi

[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen:3[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 25Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 35 Minuten
Cuisine: Indisch[/column] [/columns]


[columns] [column size=”1/2″]

Zutaten

  • 300-400g Okra (Enden entfernt)
  • 3-4 EL geröstete Erdnüsse gemahlen
  • 1 EL Koriander Pulver
  • 1 TL Amchoor (Mangopulver)
  • 1/4 TL Chili Pulver
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 1/4 TL Garam Masala
  • 1/2 TL Kreuzkümmel Pulver
  • 1/4 TL Salz
  • etwas Zitronensaft
  • 3 EL Öl
[/column] [column size=”1/2″] [/column] [/columns]

Anleitung

  1. Gewürze, gemahlene Erdnüsse und 1/4 TL Salz miteinander gut vermischen und auf die Seite geben.
  2. Die Okraschoten der Länge nach vorsichtig aufschneiden.
  3. Die Okra etwas öffnen und mit der Gewürzmischung füllen.
  4. 3 EL Öl erhitzen und die Okras für 12-15 -Minuten auf niedriger-mittlerer Hitze anbraten. Zwischenzeitlich immer etwas vorsichtig wenden, so dass sie gleichmäßig anbraten.
  5. Mit einem Spritzer Zitronensaft servieren.

 


Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Überprüfen Sie auch
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"