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Philippinisches Auberginen Omelett Rezept

Posted on Mrz 14th, 2020
by Vegan
Categories:
  • Philippinisch
  • Rezepte

gebratene-philippinische-auberginen

Philippinische Rezept: Tortang Talong

Das sind würzige, platt gedrückte und frittierte Auberginen. Dazu werden lange Auberginen aus dem Asia-Laden benötigt. Tortang Talong bedeutet soviel wie „Omelett Aubergine“. Das Rezept wird meistens mit Eier zubereitet aber die Version ohne ist mindestens genau so lecker.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen:3
Kochzeit: 25Minuten
Kategorie: Vegetarisch
Gesamt: 35 Minuten
Cuisine: Philippinisch

Zutaten

  • 6-8 lange asiatische Auberginen
  • Semmelbrösel
  • 1 kleine Zwiebel gehackt
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Chili Pulver
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 3 EL Mehl
  • 80 ml Wasser
  • Öl

Anleitung

  1. Als erstes Mehl, Pfeffer, Chili, Salz, Knoblauch, Zwiebeln und Wasser, gut vermischen und für 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Auberginen für ca. 10 Minuten in kochendes Wasser geben bis sie durch sind.
  3. Die Auberginen abkühlen lassen und danach die Haut vorsichtig entfernen.
  4. Die Auberginen in die Mehl-Mischung geben und mit
    einem Löffel platt drücken.
  5. Danach die Auberginen in die Semmelbrösel geben und wenden bis sie auf beiden Seiten gut bedeckt sind.
  6. Die Auberginen auf mittlerer Flamme in genügend Öl anbraten bis sie auf beiden Seiten goldbraun gebraten sind

 


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