RezepteVietnamesisch

Vietnamesische Mungbohnen Bratlinge

vegan-vegetarisches-vietnamesisches-rezept-bratlinge2

Vietnamesisches Rezept: Banh Cay

Banh Cay sind sehr einfache aber super leckere Vietnamesische Bratlinge. In diesem Rezept bestehen die Bratlinge aus gelben Mungbohnen.

Chuc Ngon Mien
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 10 Bratlinge[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 10 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 20 Minuten
Cuisine: Vietnamesisch[/column] [/columns]


[columns] [column size=”1/2″]

Zutaten

  • 1 Tasse gelbe Mungbohnen (eingeweicht für 2-3 Stunden)
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 3 EL Koriander gehackt
  • 2 Chili gehackt
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Chili Pulver
  • 1/4 TL Kurkuma
  • Öl zum frittieren
[/column] [column size=”1/2″] [/column] [/columns]

Anleitung

  1. Die hälfte der Bohnen und ein paar EL Wasser in einen Mixer geben und pürieren. Die andere Hälfte etwas klein hacken
  2. Pürierte und gehackte Bohnen, Koriander, Zwiebeln, Chili, Turmeric, Pfeffer und Chili Pulver in eine Schüssel geben und alles gut vermischen
  3. Die Bratlinge formen und in genügend Öl frittieren bis sie knusprig braun sind

 

[su_youtube url=”https://www.youtube.com/watch?v=aEaRMPoFZmk”]
Rating: 5 von 5 – 1 Stimme

von am 08. August 2015


Ähnliche Artikel

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"