RezepteVietnamesisch
Vietnamesische Mungbohnen Bratlinge
Vietnamesisches Rezept: Banh Cay
Banh Cay sind sehr einfache aber super leckere Vietnamesische Bratlinge. In diesem Rezept bestehen die Bratlinge aus gelben Mungbohnen.
Chuc Ngon Mien
[columns]
[column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 10 Bratlinge[/column]
[column size=”1/3″]Kochzeit: 10 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column]
[column size=”1/3″]Gesamt: 20 Minuten
Cuisine: Vietnamesisch[/column]
[/columns]
[columns] [column size=”1/2″]
Zutaten
- 1 Tasse gelbe Mungbohnen (eingeweicht für 2-3 Stunden)
- 1 Zwiebel gehackt
- 3 EL Koriander gehackt
- 2 Chili gehackt
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Chili Pulver
- 1/4 TL Kurkuma
- Öl zum frittieren
Anleitung
- Die hälfte der Bohnen und ein paar EL Wasser in einen Mixer geben und pürieren. Die andere Hälfte etwas klein hacken
- Pürierte und gehackte Bohnen, Koriander, Zwiebeln, Chili, Turmeric, Pfeffer und Chili Pulver in eine Schüssel geben und alles gut vermischen
- Die Bratlinge formen und in genügend Öl frittieren bis sie knusprig braun sind
[su_youtube url=”https://www.youtube.com/watch?v=aEaRMPoFZmk”]
Rating: 5 von 5 – 1 Stimme
von Daniel am 08. August 2015
für ? Personen ist das Gericht???
1-2 Personen