ItalienischRezepte
Italenische Pasta mit Ragu alla Bolognese Sauce
Italienisches Rezept: Ragu alla Bolognese
Pasta Bolognese mit Sojahack, Sellerie und Karotten. Ein veganes und simples Rezept für den italienischen Klassiker.
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 MinutenPortionen: 2-3[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 45 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 55 Minuten
Cuisine: Italienisch[/column] [/columns]
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Zutaten
- 1 kleine Karotte gewürfelt
- 1/2 Tasse Sellerie gehackt
- 1/2 Tasse Sojahack (tvp,trocken)
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 Tasse Tomaten gehackt
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 300g Pasta
- Olivenöl
Anleitung
- Sojahack mit ungefähr 1/2 Tasse Wasser vermischen.
- 2 EL Öl erhitzen und das Sojahack für ein paar Minuten auf mittlerer Flamme anbraten. Danach auf die Seite geben.
- 2-3 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln für 5 Minuten auf niedriger Flamme braten.
- Karotten und Sellerie hinzugeben und 5 weitere Minuten braten.
- Tomaten hinzugeben und nochmals 5 Minuten braten lassen.
- Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 1/2 Tasse Wasser hinzugeben, gut mischen und für 15 Minuten köcheln lassen.
- Sojahack hinzugeben, gut mischen und noch 2 Minuten köcheln lassen.
- Ragu Bolognese mit frisch gekochter Pasta servieren.