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Pasta alla Puttanesca Rezept

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Italienisches Rezept: Pasta alla Puttanesca

Ein wunderbares Rezept für Italienische Pasta mit Oliven, Kapern und Tomaten. Braucht nur wenig Zutaten, ist schnell zubereitet und doch so lecker.

[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 2 Portionen[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 20 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 30 Minuten
Cuisine: Italienisch[/column] [/columns]
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Zutaten

  • 250g Pasta (Penne)
  • 1 Dose gehackte Tomaten(400g)
  • 1/4 Tasse schwarze Oliven
  • 2 TL Kapern
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • etwas Petersilie
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
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Anleitung

  1. 2 EL Öl erhitzen und den Knoblauch für 3 Minuten auf niedriger bis mittlerer Flamme braten.
  2. Tomaten, Oliven, Kapern, Salz und Pfeffer hinzugeben
    und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Pasta in Salzwasser kochen. Am besten wird beides zur selben Zeit fertig.
  4. Zum Schluss die Soße mit der Petersilie und Pasta gut vermischen.

 


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