ItalienischRezepte
Pasta alla Puttanesca Rezept
Italienisches Rezept: Pasta alla Puttanesca
Ein wunderbares Rezept für Italienische Pasta mit Oliven, Kapern und Tomaten. Braucht nur wenig Zutaten, ist schnell zubereitet und doch so lecker.
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 MinutenPortionen: 2 Portionen[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 20 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 30 Minuten
Cuisine: Italienisch[/column] [/columns]
[columns] [column size=”1/2″]
Zutaten
- 250g Pasta (Penne)
- 1 Dose gehackte Tomaten(400g)
- 1/4 Tasse schwarze Oliven
- 2 TL Kapern
- 3 Knoblauchzehen gehackt
- etwas Petersilie
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Anleitung
- 2 EL Öl erhitzen und den Knoblauch für 3 Minuten auf niedriger bis mittlerer Flamme braten.
- Tomaten, Oliven, Kapern, Salz und Pfeffer hinzugeben
und 10 Minuten köcheln lassen. - In der Zwischenzeit die Pasta in Salzwasser kochen. Am besten wird beides zur selben Zeit fertig.
- Zum Schluss die Soße mit der Petersilie und Pasta gut vermischen.