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Vietnamesisches Zitronengras Tofu mit grünen Bohnen

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Zitronengras Tofu mit grünen Bohnen

Dau Phu Dau Dua Sa ist ein sehr einfaches und schnelles Tofu Gericht aus Vietnam. Das Zitronengras gibt dem frittierten Tofu und den Bohnen einen wunderbaren Geschmack.

Chuc Ngon Mien
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 2[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 10 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 20 Minuten
Cuisine: Vietnamesisch[/column] [/columns]


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Zutaten

  • 300g Tofu gewürfelt
  • 400g grüne Bohnen geschnitten
  • 1 EL rote Chili gehackt
  • 1 EL Ingwer gehackt
  • 1 EL Knoblauch gehackt
  • 2 EL Zitronengras gehackt (nur das innere weichere)
  • 1 EL Sojasoße
  • Öl zum anbraten/frittieren
  • 2 EL Öl
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Anleitung

  1. Als erstes den Tofu in genügend Öl frittieren oder anbraten bis er gold-braun ist und danach auf die Seite geben (auf hoher Flamme)
  2. 2 EL Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und Zitronengras, Ingwer, Knoblauch und Chili für eine Minute anbraten
  3. Die Bohnen hinzugeben, gut mischen und 4 weitere Minuten braten
  4. 1 EL Sojasoße und Tofu hinzugeben, gut durchmischen und noch ein 1 Minute braten lassen

 
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Rating: 5 von 5 – 1 Stimme

von am 15. Januar 2015


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