RezepteVietnamesisch

Vietnamesisches Zitronengras Tofu mit grünen Bohnen

vegan-vegetarisches-vietnamesisches-rezept-tofu-zitronengras-bohnen

Zitronengras Tofu mit grünen Bohnen

Dau Phu Dau Dua Sa ist ein sehr einfaches und schnelles Tofu Gericht aus Vietnam. Das Zitronengras gibt dem frittierten Tofu und den Bohnen einen wunderbaren Geschmack.

Chuc Ngon Mien
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 2[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 10 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 20 Minuten
Cuisine: Vietnamesisch[/column] [/columns]


[columns] [column size=”1/2″]

Zutaten

  • 300g Tofu gewürfelt
  • 400g grüne Bohnen geschnitten
  • 1 EL rote Chili gehackt
  • 1 EL Ingwer gehackt
  • 1 EL Knoblauch gehackt
  • 2 EL Zitronengras gehackt (nur das innere weichere)
  • 1 EL Sojasoße
  • Öl zum anbraten/frittieren
  • 2 EL Öl
[/column] [column size=”1/2″] [/column] [/columns]

Anleitung

  1. Als erstes den Tofu in genügend Öl frittieren oder anbraten bis er gold-braun ist und danach auf die Seite geben (auf hoher Flamme)
  2. 2 EL Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und Zitronengras, Ingwer, Knoblauch und Chili für eine Minute anbraten
  3. Die Bohnen hinzugeben, gut mischen und 4 weitere Minuten braten
  4. 1 EL Sojasoße und Tofu hinzugeben, gut durchmischen und noch ein 1 Minute braten lassen

 
[su_youtube url=”https://www.youtube.com/watch?v=gOcOipXzkW0″]

Rating: 5 von 5 – 1 Stimme

von am 15. Januar 2015


Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Überprüfen Sie auch
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"