Rezepte
-
Vietnamesische Gemüse Pfannkuchen – Banh Xeo
Veganes Banh Xeo ist ein knuspriger Pfannkuchen aus Reismehl, Kurkuma und Kokosmilch, der mit verschiedenen Zutaten wie Karotten, Pilzen, Tofu,…
Weiterlesen -
Malaysisches Gemüsecurry mit Kokosmilch
Sayur Lemak ist ein traditionelles und mildes Gemüsecurry mit Kokosmilch aus der malaysischen und indonesischen Küche. Es besteht aus verschiedenen…
Weiterlesen -
Thailändische gebratene Auberginen
Pad Makhuea (ผัดมะเขือเจ) ist ein einfaches und leckeres thailändisches Gericht aus gebratenen Auberginen mit Sojasauce, Knoblauch, Chili und Basilikum. Es…
Weiterlesen -
Indonesisches gebratenes gemischtes Gemüse
Cap cay ist ein chinesisch-indonesisches Gericht aus gebratenem gemischten Gemüse in einer süß-salzigen Sauce. Es kann mit verschiedene Gemüsesorten nach…
Weiterlesen -
Thailändisches Pad See Ew – Reisnudeln mit Sojasauce
Pad See Ew ist ein thailändisches Nudelgericht mit verschiedenen Sojasaucen, chinesischem Brokkoli und in der veganen Version Sojafleisch. Die breiten…
Weiterlesen -
Indischer Mungbohnen Salat
Kosambari ist ein südindischer Salat aus Mungbohnen, frischem Gemüse wie Karotten, Zwiebeln und Gurken und einem würzigen Tadka aus unter…
Weiterlesen -
Koreanische schwarze Bohnen Sauce mit Reis
Jjajangbap ist ein koreanisches Reisgericht mit einer würzigen schwarzen Bohnensauce, die mit Kartoffeln und Kohl zubereitet wird. Es ist ein…
Weiterlesen -
Vietnamesischer Zitronengras Tofu
Dau Hu Kho Sa Ot ist ein vietnamesisches Gericht aus gebratenem Tofu in einer würzigen Sauce aus Zitronengras, Chili, Knoblauch,…
Weiterlesen -
Griechischer Kartoffelbrei Dip mit viel Knoblauch
Skordalia ist eine griechische Knoblauchcreme aus Kartoffeln, Olivenöl, Knoblauch und Essig. Sie hat einen intensiven und würzigen Geschmack und wird…
Weiterlesen -
Indische Bombay Kartoffeln – Ein Kartoffelcurry
Bombay Kartoffeln sind eine Indisches Kartoffelcurry, das auch als Aloo ki sabzi oder Bombay Aloo bezeichnet wird. Sie bestehen aus…
Weiterlesen