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Indisches Jalfrezi mit jungen Maiskolben

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Indisches Rezept Jalfrezi mit jungen Maiskolben

Dieses Jalfrezi aus Maiskolben, Tomaten und Paprika ist ein sehr einfaches und schnelles Curry. Schmeckt wunderbar scharf und passt perfekt zu Reis.

Rasawath Aharak
[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 2[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 25 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 35 Minuten
Cuisine: Indisch[/column] [/columns]


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Zutaten

  • 12 junge Maiskolben halbiert oder geviertelt
  • 1 Paprika grün geschnitten
  • 3 Tomaten gehackt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 El Knoblauch-Ingwer Paste
  • 2 getrocknete rote Chilies
  • 1 TL Kreuzkümmel Pulver
  • 1 TL Koriander Pulver
  • 1/2 TL Garam Masala
  • 1/2 TL Chili Pulver
  • 1 El weißer Essig
  • 2 EL Öl
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Anleitung

  1. Als erstes die Tomaten in einem Mixer pürieren und zur Seite stellen
  2. 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel 2 Minuten auf niedriger Flamme anbraten
  3. Knoblauch-Ingwer Paste hinzugeben und 1 Minute weiter braten
  4. Die Chilis hinzugeben und 1 Minute braten lassen
  5. Den Paprika hinzugeben und 2-3 Minuten braten lassen
  6. Den Mais hinzugeben und wieder 2-3 Minuten braten
  7. Die pürierten Tomaten hinzugeben, danach Kreuzkümmel, Koriander, Garam Masala und Chili und gut mischen
  8. Für 10 Minuten köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdunstet ist und danach den Essig hinzugeben

 
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Rating: 5 von 5 – 1 Stimme

von am 21. Dezember 2014


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