https://international-vegan.de
  • Home
  • Vegane Rezepte
    • Burmesische Küche
    • Chinesische Küche
    • Griechische Küche
    • Indische Küche
    • Indonesische Küche
    • Malaysische Küche
    • Ungarischese Küche
    • Thailändische Küche
    • Vietnamesische Küche
    • Philippinische Küche
  • Neueste Rezepte
  • Home
  • Vegane Rezepte
    • Burmesische Küche
    • Chinesische Küche
    • Griechische Küche
    • Indische Küche
    • Indonesische Küche
    • Malaysische Küche
    • Ungarischese Küche
    • Thailändische Küche
    • Vietnamesische Küche
    • Philippinische Küche
  • Neueste Rezepte
  • Home
  • Chinesisch

Chinesisch

Share

Chinesischer scharf-saurer Chinakohl

  • Chinesisch
  • Rezepte
Suan La Bai Cai ist gebratener Chinakohl in einer scharf-sauren Soße. Das Chinesische Rezept ist einfach und in nur wenigen Minuten zubereitet. Erinnert durch den sauren Geschmack an Eingelegtes und...

Vegan

Dezember 7, 2015
Like 2
Read More
1 Comment
Share

Chinesisches Gemüse in einer Szechuan Soße

  • Chinesisch
  • Rezepte
Das ist ein schönes Rezept aus dem Süd-Westen Chinas. Knackiges blanchiertes Gemüse in einer würzigen Soße aus der Szechuan Region. Das Gemuese kann nach Wahl ausgetauscht werden. Das Rezept eignet...

Vegan

November 9, 2015
Like 2
Read More
Comment
Share

Chinesische Auberginen in scharfer Knoblauch Soße

  • Chinesisch
  • Rezepte
Yu Xiang Qie Zi sind gebratene Auberginen in einer scharfen Knoblauch-Chili Soße. Das Gericht wird auch Fisch Aubergine genannt weil die selben Zutaten auch für Fisch Gerichte verwendet werden. Passt...

Vegan

Oktober 24, 2015
Like 1
Read More
Comment
Share

Chinesische gebratene Adzukibohnen mit Shiitakepilzen

  • Chinesisch
  • Rezepte
Hungdo Chow Ching Jiao ist ein Adzukibohnen Rezept aus dem Südwesten Chinas. Die Bohnen werden zuerst gekocht und dann zusammen mit Shiitakepilzen und Paprika kurz angebraten. Ein sehr simples aber leckeres...

Vegan

Mai 20, 2015
Like 0
Read More
Comment
Share

Chinesisches Di San Xian

  • Chinesisch
  • Rezepte
Di San Xiang ist ein Gericht aus dem Nordosten Chinas und besteht aus frittierten Kartoffeln, Auberginen und Paprika. Wird am besten mit Reis serviert

Vegan

März 29, 2015
Like 0
Read More
Comment
Share

Chinesischer Muah Chee Snack

  • Chinesisch
  • Rezepte
Muah Chee ist ein einfacher kleiner Snack aus Klebreismehl und Erdnüssen. Der Snack ist in vielen verschiedenen Strassenküchen Asiens anzufinden, kommt aber ursprünglich aus China.

Vegan

März 8, 2015
Like 0
Read More
Comment
Previous Entries

Cuisines

Burmesisch

Burmesisch

Chinesisch

Chinesisch

Griechisch

Griechisch

Indisch

Indisch

Indonesisch

Indonesisch

Japanisch

Japanisch

Koreanisch

Koreanisch

Malaysisch

Malaysisch

Philippinisch

Philippinisch

Thai

Thai

Ungarisch

Ungarisch

Vietnamesisch

Vietnamesisch

  • Impressum