Indisches Rezept: Tofu Bhurji
Tofu Bhurji ist ein sehr schnelles indisches Gericht aus zerkrümelten Tofu, Tomaten und Paprika. Einfach und Lecker! Ursprünglich ist das Gericht mit Ei, wird aber hier durch Tofu ersetzt
Rasawath Aharak
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[column size=“1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 1[/column]
[column size=“1/3″]Kochzeit: 15 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column]
[column size=“1/3″]Gesamt: 25 Minuten>
Cuisine: Indisch[/column]
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Zutaten
- 200g Tofu zerbröselt
- 1 Paprika geschnitten
- 2 Tomaten gehackt
- 1 Zwiebel gehackt
- 1/2 TL Kreuzkümmel ganz
- 1/4 TL Kurkuma Pulver
- 1/4 TL Chili Pulver
- 1 grüne Chili gehackt
- 1 TL Ingwer gehackt
- 1 handvoll Koriander gehackt
- 2 EL Öl
Anleitung
- 2 EL Öl erhitzen und den Kreuzkümmel auf niedriger Flamme für 3 Minuten anbraten
- Zwiebeln hinzugeben und 2 Minuten weiter braten
- Grüne Chili und Ingwer hinzugeben und 1 Minute weiter braten
- Paprika und Tomaten hinzugeben und 5-6 Minuten weiter braten lassen
- Chili und Kurkuma Pulver hinzugeben, gut mischen und 1 Minute braten lassen
- Den Tofu hinzugeben, gut mischen und noch 2 Minuten weiter braten
- Koriander untermischen und vom Herd nehmen
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Rating: 5 von 5 – 1 Stimme
von Daniel am 1. März 2015